Il workshop, attraverso un approccio laboratoriale, guiderà i partecipanti alla scoperta di stili di alimentazione giusti per l’ambiente, la salute, la dignità dei lavoratori, sottolineando la responsabilità delle scelte di ognuno sul benessere del pianeta, delle specie vegetali e animali, delle società umane e stimolando ad intraprendere scelte alimentari sostenibili, come l’autoproduzione negli orti urbani comunitari.
Workshop a cura del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) dell’Università di Torino in collaborazione con la Città di Torino e UPTOFARM s.r.l.
Alla fine del workshop Adulti e Bambini realizzeranno insieme seed bombs (palline di terra e semi)
Il workshop è gratuito ed è realizzato in modo da permettere agli ADULTI di approcciare la divulgazione su sostenibilità alimentare e materie prime e contemporaneamente ai BAMBINI di intrattenersi con giochi e attività sul cibo sano e sostenibile.
Per partecipare al workshop non è obbligatorio iscriversi, ma raccomandiamo di iscriversi qui.